Единая Россия в Херсонской области поздравила супружескую пару, прожившую в браке более 60 лет

06 июня 2024, 13:11
В год, объявленный Президентом Владимиром Путиным Годом семьи, в региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет семейные пары, которые прожили в законном браке не один десяток лет

В городе Скадовск Херсонской области Галину и Григория Бойко навестил сенатор, секретарь реготделения Игорь Кастюкевич.

«Некоторое время назад мы разговаривали в социальных сетях о важности семьи. И один из подписчиков канала написал, что у него есть родственники, которые вместе прожили 64 года. Я, конечно, удивился. Это даже не бриллиантовая и не золотая свадьба. Заехали, поздравили, пообщались. Было очень интересно узнать о том, как они познакомились, об их жизни. Она работала продавцом, он был гармонистом и разнорабочим в колхозе. Дом строили и всего добивались вместе. Жили в ладу, не ссорились. Это великое счастье – когда есть вот такая дружная и любящая семья, дети и внуки. Когда проносишь семейное счастье через всю жизнь и дети видят достойный пример, следуют ему. Мы с командой Единой России в Херсонской области обязательно будем навещать такие семьи, поздравлять их. Это гордость региона и страны, лучшие проводники духовно – нравственных ценностей», - подчеркнул сенатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в Херсонской области Игорь Кастюкевич.

18 января супруги отметили 64 года совместной жизни. Название свадьбы в очередной раз символизирует крепость брака. Галина и Григорий Бойко – оба дети войны. Еще ребенком, Григорий участвовал в разминировании Крыма. Они расписались на третий день знакомства.

«Пришли прямо в 8 часов утра, чтобы успеть расписаться перед работой. А нам говорят не распишем, пока не даст разрешение сельсовет, потому что Григорий не местный. Ну мы вместе со всеми бумажками побежали в сельсовет, попросили. Они нам разрешили и нас расписали. Так и живем до сих пор. Не ругаемся, мирно. Спасибо Вам большое за такую заботу и внимание, мы не ожидали. Это очень приятно и почетно», - рассказали Галина и Григориий Бойко.

В год семьи Единая Россия в Херсонской области поздравляет семьи, которые прожили в браке больше 30-ти лет, дарит им подарки и узнает, какие есть проблемы или потребности. Так, в селе Украинское Ивановского округа представители местного отделения партии поздравили семейную пару, которая отметила юбилей - 30ти летие совместной жизни, жемчужную свадьбу.